Menino Jesus

Menino Jesus

É Natal, tempo de alegria,

As montras estão enfeitadas,

Mas, pura hipocrisia,

Ainda há crianças violadas.

É Natal, tempo de reunião,

Nas ruas é uma loucura,

Compra-se sem precisão

E esquece-se que há tortura.

É Natal, tempo das crianças,

Enche-se o cesto de esperanças.

Pelas ruas brilha muita luz.

É Natal, família reunida,

Os lares ganham nova vida,

Celebremos o menino Jesus.

FrancisFerreira