Natal - Amar Jesus

Natal- Amar Jesus

Dezembro é mês de Natal,

Festeja-se o Deus-Menino,

É uma quadra tão especial

Com significado tão feminino.

Canta-se, por todas as igrejas,

Pais-nossos e ave-maria,

Mas continuam as invejas

Que destroem nosso dia a dia.

Nasceu o filho de Deus,

Ele veio em nossa salvação,

E nossos pecados fez seus.

Por todos nós se deixou matar,

Pediu. Por todos nós, perdão

E ainda temos medo de o amar.

FrancisFerreira