MANO...

BILHÕES DE

FELICIDADES

QUE SÃO OS NOSSOS

DESEJOS

NAS VERDADES

FELIZ ANIVERSÁRIO

PARA NÓS

MANO...

PORQUE A CADA UM DOS

MEUS

SEGUNDOS

SÃO

25 DE DEZEMBRO

EU SEMPRE

ME LEMBRO

DE

TI

ANIVERSSARIEMOS

CONTIGO

MANO

E SERÁ

NOSSA

VEZ.

É POR ISTO

QUE ESTOU AQUI

COMO UM

GURI...

NO UNIVERSO APREENDENDO

CONTIGO

BRIGANDO

PARA COMPREENDER

QUE TU

NOS ENSINA

O NOSSO

PAI

QUE ME FEZ

BROTAR

No 29

PRÁ

TE ACOMPANHAR

NESTE JARDIM

QUE NA VERDADE É UMA UMA MÃE

PARA

a

GENTE

BRINCAR

COM TODA

SEMENTE

DE LUZ

QUE NO

UNI

VERSO

VENHA

ILUMINAR.....

O NOSSO MELHOR

BEIJO

MANO...

PELO TEU

BILIONÁRIO

ANIVERSÁRIO

DIÁRIO....

QUE

CUIDA

DE NÓS...

E PARE DE ME ENCHER

O SACO.....

A TODO SEGUNDO

A ME ENSINAR...

BEM FEITO PRÁ TI

QUE RESOLVEU

SER O NOSSO AMOR

MANO

E

PROFESSOR...

GRACIAS,

HERMANO...

PELOS MAIS QUERIDOS

AGRADECIMENTOS

AO

AO NOSSO

PAI

E DA

NOSSA

PRACINHA

QUE É ESTA

PLANETA...

QUE É FEMININA

E MADRE

MÃE

EM SEGUIDA EU TE PEGO

RAPAZ

PARA BRINCARMOS

DE NOVO

Como as Almas

SEMPRE FAZEM.....

O VELHO

DE

NOVO.............

PRÁ CUIDARMOS

DO

POVO

E VIVERMOS

A TODOS

QUE TE

AMAMOS

DEMAIS...

RAPAZ...

Aldo Urruth
Enviado por Aldo Urruth em 01/12/2021
Reeditado em 04/12/2021
Código do texto: T7397469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.