Natal menina

Natal...

Menina que se aninha

Nos braços aconchegantes

Do rio e do mar.

Entre dunas

Ergueste-te em fortaleza

E te fizeste mulher.

Abraçada por alvas dunas

Banhada pelo luar enamorado

Beijada por um mar apaixonado

No vai e vem das ondas

E na espuma branca

Que te reflete

Etérea como uma flor.

FMott@

Natal 1998