O Espírito Natalino

Castanhas portuguesas

lembram-me Natal,

Em minha casa da infância,

nunca faltaram...

Dou asas à imaginação,

quão feliz éramos

ao redor da farta mesa,

com avós, tios e primos,

os pais a organizarem a Ceia.

Eu sinto a mesma alegria

de quem era feliz

e nem o tanto sabia...

O espírito de Natal

já vem invadindo

todo canto e todo espaço

dentro do nosso 💙.

Mesmo tão cedo,

vive-se, alegremente,

o dia a dia.

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 08/12/2021
Código do texto: T7402775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.