NATAL

Nossa família deseja

A todos FELIZ NATAL

E um 2022

De prosperidade tal

Que cada um coração

Palmilhe a união

Com gozo celestial

***

Natal é a festa íntima

A família em comunhão

Mas às vezes a distância

Faz uma separação

E no Natal a saudade

Grande é feito um caminhão