NATAIS DE OUTRORA

 

Lembranças de passados Natais

nesta noite me vêm à memória

e entre suspiros e ais

relembro nossa bonita história.

Hoje há um lugar vazio

nesta ceia de família,

em minha mente recrio

a atmosfera e até a mobília.

Ouço os risos e as conversas

de adultos e crianças,

no entanto lembranças perversas

minam minhas esperanças.

Tantos anos se passaram,

porém sua falta dói demais,

solidão e saudade ficaram

para sempre em meus Natais.

 

 

 

 

Aloysia
Enviado por Aloysia em 26/12/2021
Reeditado em 24/12/2022
Código do texto: T7415524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.