estrela natalina

Brilha estrela! Brilha estrela! Brilhe com intensidade! Brilhe mais! Brilhe mais! Brilhe até a morte!

Brilhe nos sonhos e na vida! Brilhe como fogo intenso! Que esse brilho não apague e que seja para sempre eterno!

Não somente durante os dias festivos de natal, carnaval ou qualquer outra festa.

Márió Shakespeare
Enviado por Márió Shakespeare em 31/01/2022
Código do texto: T7441383
Classificação de conteúdo: seguro