NATAL - FESTA DA CRISTANDADE?

Eu pensei que o natal

Fosse a festa da cristandade

Porém vi na rua

Violência e maldade

Pessoas sem dignidade

Crianças abandonadas

Trabalhadores em greve

Outros desempregados

Enquanto alguns desfilavam

Nos seus carrões importados.