UMA MULHER, UM SIM, E A PAZ NASCEU!

Mais que uma noite qualquer

Graças ao sim daquela mulher

A paz surgiu no universo

Quem dera, Senhor, meu verso

Expressasse o que meu coração quer

Imagine o medo, a insegurança

Daquela ingênua, moça-criança

Ao ouvir a saudação do anjo Gabriel

Mandado pelo Todo Poderoso do Céu

Pra encher essa terra de esperança

Os boatos dos parentes e vizinhos

Colocando no jardim só espinhos

Esquecendo a magnitude da flor

Que trazia no ventre o próprio amor

Na fragilidade daquele menininho

Numa noite escura e tão fria

Entre dores de parto e alegria

Amparada pelo esposo José

Demonstrou e ensinou o que é fé

A ti louvor e honra: Maria!

M eu verso tosco e tão pobre

A inda que eu me desdobre

R aramente poderá expressar

I ncomparável teu jeito de se doar

A mo sua humildade tão nobre

Obrigado Maria, Mãe de Jesus... Sem o teu "SIM" nós jamais poderíamos desejar a todos os amigos deste Recanto um FELIZ E ABENÇOADO NATAL!!!!!

Edil Franci e Família - SP - BRasil