Menino Jesus

Natal... relembro Jesus Nazareno

Abençoando todas as criancinhas,

Às margens do Tiberíades sereno

Marulhado nas canções natalinas...

A estrela de Belém vem num aceno,

Às pobres mamães em suas casinhas;

E os pescadores, nos barcos a remo,

Avistam suas luzes cristalinas...

Sabem que é do Mestre Salvador,

Que a terra se graça e se rejubila:

O céu, o mar e o campo têm mais luz...

Crianças sentem mais o terno amor,

Os homens muito mais a Paz na vida.

- É que nasceu o menino Jesus!

Gigio Jr (Poemas da Espiritualidade - 2005)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 26/11/2007
Reeditado em 08/07/2008
Código do texto: T753298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.