NATAL É ÉPOCA DE LUZ

Natal é época de festa

festa de paz e alegria

que se manifesta

a cada dia.

Natal é época de amor

onde o amor contagia

que se manifesta

a cada dia.

Natal é época de luz

quando se comemora

o nascimento

de JESUS.

Autor: Aurélio Patrão 28/11/07

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 28/11/2007
Código do texto: T756456
Classificação de conteúdo: seguro