MENSAGEM DE UM FELIZ NATAL

O Natal é festa de amor e união

em que crianças, velhos e novos

assim como todos os povos

abrem o seu coração.

Um coração de amor

de calor e muito carinho

em que pessoas se abraçam

com sorrisos e beijinhos.

Pais e filhos

amigos e vizinhos

todos comemoram o Natal

inclusive avós e netinhos.

O Natal é lindo

verdadeira festa de luz

em que comemoramos

o nascimento de Jesus.

Por isso

nesta mensagem

em data tão especial

é que desejo a você

UM FELIZ NATAL.

Autor: Aurélio Patrão 28/11/07

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 29/11/2007
Reeditado em 30/11/2007
Código do texto: T757841
Classificação de conteúdo: seguro