UM FELIZ NATAL PRA VOCÊ

Neste Natal

data tão querida

que o Espírito de Deus

ilumine a sua vida.

Que os seus sonhos

se tornem realidade

com muita paz

e felicidade.

Que o seu sorriso

seja uma constante

assim como o brilho

de um diamante.

E ao abraçar o seu irmão

deixe transbordar

o amor, a alegria

e aquela magia

do coração.

Pois a felicidade

é coisa da gente

que se sente

e é fácil de ver.

Por isso ...

Um feliz Natal

pra você.

Autor: Aurélio Patrão 29/11/07

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 29/11/2007
Reeditado em 30/11/2007
Código do texto: T758317
Classificação de conteúdo: seguro