NATAL

O Natal é um estado de espírito

que invade o coração da gente

num abraço, num sorriso, num grito

porque tudo isso ...

é o Espírito do Natal.

O Natal é uma força incrível

uma grande força invisível

uma força sem igual

que se manifesta

na época

do Natal.

O Natal transmite paz

muito amor e alegria

pois na verdade

todo o dia

é dia de

Natal.

Autor: Aurélio Patrão 29/11/07

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 29/11/2007
Código do texto: T758422
Classificação de conteúdo: seguro