Chegou dezembro é Natal... (veja link com flash)

www.midiaemeio.com.br/paginas_pessoais/natal05.htm

Chegou dezembro é Natal e as lembranças vêm...

Mais um ano termina para que outro comece...

Quantas pessoas que você gostaria de ter perto...

Foram para km de distancia de você...

Mais um ano termina para que outro comece...

Quantas pessoas que você gostaria de ter perto...

Foram para km de distancia de você...

Quantas pessoas que você amava...

Foram neste ano para outra dimensão...

Quantas pessoas entraram em sua vida?

E quantas sem você o desejar saíram dela?

Neste ano você pode ter ganhado muito dinheiro...

Ou ter perdido tudo o que possuía...

Este ano pode ter dado a você um grande amor...

Ou feito você perder o amor de sua vida...

Mas é Natal e as lembranças vêm...

O nascimento do menino Jesus nos traz novas esperanças...

Seja a de uma mão estendida...

Ou a de outro alguém querido entrar em sua vida...

Para te trazer novos encantos e alegrias...

E também para que o mundo tenha mais amor e paz...

E com isso possa ser realmente muito melhor...


São José dos Campos, Dezembro de 2005