Árvore do Amor

Arvore de Natal

Se uma arvore tivesse de ser,

Eu queria ser um pinheiro,

Mesmo sabendo que meu abater

Alegraria o mundo inteiro.

Em sentiria em meu redor

Muitos cuidados e esperanças

Mas também sentiria o amor

De muitos adultos e crianças.

Uma vez depois de abatida

Mereceria especial atenção,

Como se me quisessem dar vida.

Então sentir-me-ia especial,

Seria o motivo da admiração,

Eu Seria uma Árvore de Natal.

FrancisFerreira