PAPAI NOEL, CADÊ MEU PRESENTE?!

Te mandei mil cartas, fartas de pedidos.

Acho que foi perdido o meu tempo...

O senhor não respondeu...

Esqueceu de mim?

Ou não teve tempo de ler!

Puxa, logo de mim você foi esquecer?

Eu que fiz tudo direitinho:

abracei papai e mamãe, ajudei o vizinho

Distribuí sorrisos, flores e carinhos

Amparei o frágil passarinho, quando caiu do ninho...

E você nem abriu meu envelope?

Mandei meus sonhos à galope, num alasão alado...

e você me deixou de lado?

Puxa! Meu bom velhinho, o correio fez greve?

Foi culpa da neve que tapou sua caixa?

Você me deixou em baixa,

eu que sempre atravessei na faixa.

Ajudei as senhoras no sinal...

Caramba! Você me cobra espírito de natal?

Mas nem ligou pro que eu fiz...

tentei fazer meu amigo feliz:

contei piadas repetidas, divertidas,

só pra ele sorrir comigo...

É, meu amigo, você deve tá de saco cheio

desse meu reclamar tão feio...

mas a pergunta tá aqui entalada na garganta,

ela se agiganta e persiste...

Meu Deus! "Papai Noel não existe, que triste..."

Todo esse tempo enganaram a gente!!!

Mas eu ainda quero saber:

"Papai Noel, cadê o meu presente?!"