NATAL

NATAL

Natal, noite de encanto e esperança,

noite em que as portas da magia

de uma noite tocam sinos

anunciando uma estrela

que será seu guia

pelo mundo

dos sonhos...

Natal de amor e confraternização,

do nascimento do menino Jesus,

que no colo da Virgem Maria

anunciou ao mundo a verdade

das profecias...

Natal data especial que em todos

lares, uma esperança brilha,...

lembranças são vividas...

em emoções de lagrimas,

fazendo da noite de natal

um ato de fé...

Se todos dessem as mãos

neste natal, mundo não sofreria

tanto, a esperança se renovaria

o ano todo, porque o natal

tem que ser todos os dias...

Natal brilha em cada criança,

em suas imaginações,

um mundo de arte onde não

existe a fome da lugar

a esperança de ser feliz...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 04/12/2007
Código do texto: T764335