ACENDAM A LUZ, POR FAVOR!!!

Quem foi que emudeceu, entristeceu a noite feliz?

Me diz... quem deixou de lado o aniversariante!

Peço-te, pare agora, neste infímo instante

E me revele, o que significa esse horrenda cicatriz!

Feriram a terra, mancharam o ar, secaram o rio...

Hipócritas suicidas pensam que podem dominar...

Acéfalos: como podem achar que isso é pensar

Deixaram a já fragilizada vida, por um fio

O sino pequenino já não bate em Belém

Calaram o jingle bells, apagaram a estrela D'alva

Os anjos não cantam o Glória nos céus, amém!

Quem foi que apagou a luz que à todos conduz?

Quem sujou com falsidade a nossa alma alva?

Esqueceram de chamar para o Natal, o Menino Jesus!!!

Obs.: Esse soneto pode e acho que até deve ser lido na primeira pessoa do plural, daí encontraremos a resposta para quem fez essas coisas.... NÓS......

"Natal: Mais do que trocar presentes, vamos trocar presença de corpo, alma e coração...."

FELIZ E ABENÇOADO NATAL A VOCÊ QUE POR CURIOSIDADE RESOLVEU LER ESSE SINGELO ESCRITO, DESSE ENGATINHADOR DAS LETRAS. UM ANO NOVO REPLETO DE BOAS INPIRAÇÕES. DESEJA-LHE DE CORAÇÃO EDIL FRANCI E FAMÍLIA: FRAN, CÉSAR AUGUSTO, ANNA CAROLINA E CLARA CHRISTINA.

DEZ/2007