Porque Será

Porque será?

Alguém me pode responder

Porque os homens se matam,

Se ofendem e fazem sofrer,

e de boa moralidade se enfartam.

Porque exploram as crianças,

Porque violam simples mulheres,

E depois vem falar de esperanças

Como se fossem os melhores seres.

Porque será que vivem na porcaria?

Praticando a pura hipocrisia,

Falando o bem, fazendo o mal.

Porque não assumem o que são,

Porque fingem ter amor no coração?

Será simplesmente por ser Natal?

FrancisFerreira