Presente para Jesus...

         Por entre encontros e desencantos
         Por entre a noite, a luz do dia
         E as vitrines vendendo encanto,
         Silêncio! germina a alegria!!

         Do ventre da luz, da festa, do pranto,
         Algo grandioso se prenuncia
         E toca a alma num terno canto
         O  anjo, à terra anuncia

         Um tempo novo, de paz e de graça!
       Deixai atalhos que levam ao mal
       Buscai o Amor, pois este não passa...

       Jesus vem à nós em mais um Natal
       Visita as casas,becos, praças...
       Seu presente? Um mundo fraternal...