MEU MELHOR NATAL

Durante o ano

eu te olhei

como quem olha

uma linda flor,

e tudo fiz

pra demonstrar

o meu maior

e mais puro amor.

Neste Natal

eu só queria

o presente do seu sim

ao meu pedido

apaixonado:

seja a minha

linda amada

ternamente e

eternamente...