No Natal de todos nós

 

Papai Noel...

Eu te espero no Natal

No meu Natal... No seu Natal...

No Natal de todos nós.

Papai Noel...

Não preciso de presente

Eu, só não quero estar ausente.

Na lembrança do Senhor.

Papai Noel...

Olhe pra aquele menino

Que vive, pela rua sem destino.

A espera de um milagre.

Papai Noel...

O Senhor não e culpado

Por eles, viverem, assim jogados.

A culpa é, desta sociedade.

Papai Noel...

Cada um, destes, menininhos.

Precisam de amor, e do nosso carinho,

Este carinho que eles na rua não tem.

Papai Noel...

Aqueles meninos, ali na rua.

Apenas, eles tem, o sol, o vento e a lua,

E a proteção que vem do Senhor!

 

Balneário dos Prazeres: 12 / 12 / 2007