NATAL

NATAL

Elizabeth Fonseca

Luz divina derramando bênçãos.

Amor de Jesus que inunda

Os desertos corações áridos humanos.

Sofrera amargas incompreensões

Perante Pilatos e o povo tirano.

Jesus menino ... Jesus divino !

Luz que não se apaga.

Esperança que não morre.

Fé que faz salvar !

Perdão é o próprio amor !

No pequeno leito da manjedoura

Nascera o Rei dos homens.

Jesus menino perseguido fora,

Por um trono, que a ninguém cabia.

Fora o guião, a glória redentora.

De braços abertos, ainda nos acolhe

Com esperança num porvir mais lindo,

Em que nossos braços também se alcançam,

Cingindo a felicidade e sorrindo

Em fraternal e eterna aliança.

Natal ! ... é o amor em luz inebriando ...

É a lembrança saudosa de Jesus.

É a bênção do céu planando,

Animando-nos em milênios de desalento.

Natal ! ... é Jesus, de paz nos envolvendo !

Elizabeth Fonseca
Enviado por Elizabeth Fonseca em 13/12/2007
Código do texto: T777097