Assim deve ser o NATAL


Com o natal tudo remove...

Rugas, desprezos, rancores!

Um bom abraço comove;

Homens simples e doutores!

Natal é música, é festa...

Mas para ser ela completa!

Jogue aos amigos flores.

* * * * * * * * * *


Sugiro que todo dia!

Nos lembremos do natal...

Pra termos paz e alegria,

Não falta nada, afinal!

Seja otimista e sincero...

A vida não é mistério!

Faça dela um colossal.

* * * * * * * * ** *

http://www.recantodasletras.com.br/autores/anizao
anizio-santos@ig.com.br
//anizio
14/12/2007.
Azsantos
Enviado por Azsantos em 14/12/2007
Reeditado em 22/12/2007
Código do texto: T777577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.