§§§§§§§§§ HOJE É NATAL ºººººººººº''''''''''''''""""

HOJE É NATAL,

UM DI MUITO ESPECIAL.

NOTAL NÓS COMEMORAMOS O NASCIMENTO DE JESUS,

JESUS É A LUZ QUE NOS CONDUZ.

JESUS FOI O NOSSO SALVADOR,

ELE RETIROU TODA A NOSSA DOR,

NO LUGAR COLOCOU MUITO AMOR.

O NATAL É DIA DE REUNIR A FAMÍLIA,

E CELEBRAR A ALEGRIA.

O PAPAI NOEL VEM NOS TRAZER PRESENTES,

E COM ISSO NÓS FICAMOS CONTENTES.

ACREDITE NO BOM VELHINHO,

QUE O SEU SONHO VAI SE TORNAR REALIDADE,

E COM ISSO A SUA VIDA , VAI ENTRAR A PAZ E A FELICIDADE.

FELIZ NATAL PARA TODOS!!!!!!!!! QUE DEUS ABENÇÕE TODAS AS

FAMÍLIAS DO BRASIL!!!!!!!!!!

AMORRR ETERNO AMORRR
Enviado por AMORRR ETERNO AMORRR em 14/12/2007
Código do texto: T777872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.