MARCAS DE NATAL !!!

O Natal

marca as vidas

de uma forma diferente

que realça o amor

no coração da gente.

Por isso

neste Natal

de uma forma legal

aceite o meu abraço

marcado com um laço

um laço de amizade

de um amor de verdade.

Feliz Natal !!!

Autor: Aurélio Patrão

VEJA OUTRAS MENSAGENS E POEMAS,

BASTA CLICAR EM TEXTOS, ABAIXO ...

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 14/12/2007
Reeditado em 14/12/2007
Código do texto: T777944
Classificação de conteúdo: seguro