O Natal de Todos

Natal

Natal é amor no coração,

Natal é prendas no sapatinho,

Mas quem está em reclusão

pede somente um carinho.

Natal é bacalhau saborear,

Natal é o bom Perú recheado,

Mas Natal também é amar

Aquele que vive acamado.

Natal é fartura, riqueza,

mas Natal é muito mais,

Natal é aliviar a tristeza.

Natal é festa para as crianças,

mas quem morre nos Hospitais,

não tem Natal, nem esperanças.

FrancisFerreira