Que Venha O Natal!

Elizabeth Assad

Nesse dia de harmonia, onde todos com

alegria elevam seus pensamentos,

e juntos, cada um em seu momento,

comemora o nascimento.

Esse povo grandioso, sofrido e

de coração dolorido, faz uma prece

ao Pai piedoso.

Uns pela sobrevivência, outros em

agradecimentos.

Muitos com a mesa farta, e

outros sem alimentos.

Eu peço a Deus de joelhos,

que abençoe, o coração dos

que estão ao relento.

Que cada um possa ter ao seu lado, um coração renovado,

onde a Paz e o Amor seja preservado.

Que todos estejam em sintonia,

e façam a noite de Natal,

existir todos os dias.

Orquídea
Enviado por Orquídea em 16/12/2007
Código do texto: T780271