“O SALVADOR”.

  

 

Quanta ternura no olhar...

Havia paz no seu sermão,

Nunca aprendeu pra ensinar

Trouxe cura em sua mão.

 

Ensinou o homem a pescar

Em vez de guerra devoção,

Ele fez o cego enxergar...

Amou a todos, sem distinção.

 

Jesus nasceu para perdoar

E foi trocado por um ladrão,

Mas disse a todos, que vai voltar;

Para salvar toda nação...

 

Jesus menino de Nazareth

Filho de Deus, nosso irmão,

Filho de Maria, criado por José,

O rei dos reis é a salvação.