Natal é Amor

Natal é Amor

A todos os amigos

Do recanto dos poetas,

Sejam novos ou antigos,

Desejo “Boas Festas”.

É Natal, haja alegria;

Paz; saúde e amor.

Demos graças a cada dia,

E louvemos o Senhor.

Ofereçamos nossa mesa

A quem não tem pão,

É Natal, tempo de beleza.

O Natal só terá valor

Se no nosso coração

Só houver lugar para o amor.

FrancisFerreira