www.olhares.com                 

                   PÁGINAS DA ALDEIA/UM CÂNTARO NA OLARIA

                  
                    Um cântaro no canto sob as luzes
                    e a taça de argila
                    guarda a água da Olaria.
                    Na úmida noite das altitudes
                    os deuses vagarão
                    com seus nacos velados
                    por entre os cântaros e as bilhas.
                    - porque os deuses como os homens
                    choram , sentem fome e sede
                    e velam e resguardam suas úmidas taças
                    com seus frutos nacarados,
                    quando apascentam suas terras
                    amorosas...   
                   Numa grande noite escura,
                   depois da agonia, 
                   o universo sempre renasce...

                                              FELIZ NATAL!
                                                          
       www.lilianreinhardt.prosaeverso.net
       www.cordasensivel.blogspot.com