FELIZ NATAL!

Do alto um anjo anuncia a boa nova,

nasce Jesus, numa manjedoura fria,

um rastro de luz risca o céu nesta hora

e ilumina com seus raios nossos dias.


É Natal, tempo de renascimento...

de reflexões na condução da vida,

sentir o Cristo em todos os momentos,

pois Ele nasce em cada lar todos os dias.


Cristo vive na criança abandonada,

no mendigo que a ti implora um pão,

nas esquinas e sarjetas mal cuidadas,

lá, jogado e ferido ao relento,seu irmão.


Natal...tempo de renascimento...


FELIZ NATAL A TODOS DESTE RECANTO,A TODOS QUE NOS VISITAM E ESPECIAL A VOCÊ, QUE LÊ OS VERSINHOS QUE ESCREVO.

V IVA A VIDA!!!!!!!


Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 20/12/2007
Reeditado em 05/04/2008
Código do texto: T786399