Feliz Natal Papai Noel

Com licença, Papai Noel.

Até o dia vinte e quatro

Eu aceito suas interferências,

Mas no dia vinte e cinco, hummm...

Este é o dia do dono da festa!

Eu sei que a data não é exata.

Todos sabem! E daí? Qualé?

Isso altera alguma coisa? Pô!

Feliz Natal a você, Papai Noel.

E não se esqueça dos irmãos

Que não são cristãos.

Eles são em maior número

Que nós e também têm sonhos.

Com licença, Papai Noel,

Que agora vou fazer minha ceia.

Um banquete. Arroz, feijão e ovo.

Precisa mais? Tá servido?

Ah, meu drink é um copo de água.

Tá fresquinha. É do poço.

Fique tranqüilo! Não deixa bêbado.

Um bom ano novo a você

E também um bom trabalho,

Mas só depois do carnaval.

Inté mais, Papai Noel. Fui.

+++++

Poesia On Line.

21/12/07.

Mote: Feliz Natal.

Proposto por Mara Weiss.

fiore carlos
Enviado por fiore carlos em 21/12/2007
Código do texto: T786810
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.