“FRATERNIDADE”.

       

 

Natal de todas as crianças...

Que todos os dias sejam natal,

Que renasça sempre a esperança

Em Jesus, o rei celestial.

 

Que o bem sempre vença...

Que a paz reine sobre a terra,

Que diminuam as doenças

Que jamais pensem em guerra.

 

Que o abraço seja fraterno

Diminuindo assim, a falsidade...

Que venha o mundo moderno,

Mas, junto à prosperidade.

 

Respeito entre os seres humanos

Que os direitos sejam iguais,

Que toda essa fraternidade...

Não sejam somente nos natais!