DESEJO DE NATAL

lisieux

Neste Natal eu quero, com ardor,

que todo mundo possa, finalmente,

notar que tem guardado, inutilmente,

apenas sentimentos sem valor...

Que nós voltemos à simplicidade,

às coisas que nos são essenciais...

como a família, as flores, animais,

a confiança, a fé e a honestidade...

Que os povos se irmanem num só povo

e que vivamos um momento novo,

deixando as coisas tristes para trás...

Que CRISTO seja o exemplo verdadeiro

e seja enfim para o universo inteiro

um tempo de unidade, amor e paz.

BH - 02.12.07

lisieux
Enviado por lisieux em 22/12/2007
Código do texto: T787850