MENSAGEM DE NATAL

(Aos amigos do RECANTO )

Vivamos nossa vida em plenitude,

Cheguemos furtivos sem aviso

Como pensamento que não se pensa,

Ternura que logo pousa

Presente, alegre estonteante,

Abraços, sorrisos, gestos de carinho

Renovando corações gastos pelo mundo...

É NATAL - festa de luz e claridade -

É JESUS!...

Unamos nossas mãos,

Cantemos sem rima ou rimando em prosa ou verso

Os ecos da felicidade...

É NATAL

JESUS nasceu!...

Linandre
Enviado por Linandre em 23/12/2007
Código do texto: T788877
Classificação de conteúdo: seguro