VOCÊ E O NATAL

O natal chegou esta aí...

E eu estou lhe devendo uma poesia.

Que faça parte do natal, e de você!

O natal chegou, mas você sempre esteve aqui.

O natal é festa, mas você é inspiração.

O natal é amor

Você é amor e paixão!

Fazemos o natal lindo

Mas você nasceu bela.

Então vamos todos cantar

Para o natal, para Ariela.

Amanhã será festa, abraços, alegria,

Será finalmente natal

E amanhã serei mais feliz

Verei o natal, e verei você...

Amanhã será natal, depois tudo passará!

Mas você será Ariela pela vida inteira

O próximo natal, esperaremos chegar...