SONHO DE CRIANÇA

Na minha tão distante infância

Passei noites esperando Papai Noel

Ficava ali na expectativa, louca ânsia

De vê-lo chegar, vindo do céu

Dormia cansado de tanto esperar

Acordava com o peito cheio de esperança

Mas o meu presente não estava lá

Essa imagem não me sai da lembrança

Um dia mais tarde, fiz a terrível descoberta

O bom velhinho, era uma mera ilusão

Eu que sempre deixei a janela aberta

Resolvi fechar-te para sempre o coração

Meu pai olhava pra mim tristonho

E dizia: "vamos na igreja rezar.

Papai do céu vai realizar seu sonho,

Pois um presente eu vou te dar!"

Então íamos para a capela

Eu e meu pai querido

E sob a luz da vela

Ouvia em prece seu pedido

"Dê saúde pro meu filho

E um futuro de amor e paz

Que seu caminho seja de brilho

Que ele não se perca jamais"

E eu ali do seu lado

Ouvindo aquela bela oração

Fiquei feliz e atordoado

Reabri meu coração

Então finalmente entendi

O significado do Natal

É fazer Jesus menino sorrir

Afastando o pensamento mal

Voltamos pra casa contentes

Com uma renovada esperança

Meu pai era meu maior presente

A realização do meu sonho de criança

Por isso hoje já crescido

Lembro do meu pai que está no céu

A ele sou muito agradecido

Ele sim, sempre foi meu Papai Noel

Foi ele que fortaleceu minha crença

No menino pobre que nasceu em Belém

Me ensinou que Natal é presença

Que em tudo digamos: AMÉM!!!!

Feliz Natal a você que nunca deixou de sonhar e manteve viva essa criança dentro do seu coração. Pois Deus quando veio nos visitar, veio como criança, pobre, humilde... porém Divino para nos ensinar a única e verdadeira lei: O AMOR!!! Paz e Bem a todos. Edil Franci e Família. FELIZ 2008!!!