NATAL ... “FESTA DE AMOR E PAZ”

A lua

e o firmamento

com o brilho da estrela guia

anunciaram aos Reis Magos

noite de grande alegria.

Alegria

ao conhecerem

aquela bela criança

ali deitada, sorridente

inocente

numa simples manjedoura

símbolo de amor e paz

e a salvação capaz

de uma eterna e próxima vida

próxima, muito próxima

linda e bela vida vindoura.

Esperança

daquela noite

numa rude estrebaria

onde o menino nasceu

como o filho de Deus

gerado da virgem Maria.

E foi assim

que naquela noite

de forma divina

linda e magistral

nasceu o verdadeiro Natal

festa de amor e paz

com brilho de eterna luz

quando se comemora

o nascimento de Jesus.

Tenha um Feliz Natal

e um Ano Novo cheio de

paz, muito amor

e prosperidade.

É o que lhe desejo !!!

Aurélio Enes Patrão

VEJA OUTRAS MENSAGENS E POEMAS,

BASTA CLICAR EM TEXTOS, ABAIXO ...

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 24/12/2007
Reeditado em 24/12/2007
Código do texto: T790414
Classificação de conteúdo: seguro