SORRINDO COM O NATAL

Como foi todo o ano

A felicidade sorrindo para você

Que o natal realize tudo

Que esta cabecinha possa conceber

Vejo-lhe sorrindo como sempre

Alegrando a festa com os seus e amigos

Vejo-lhe clareando, trazendo brilho para a noite

Muitos amigos novos e amigos antigos

Natal para você com muita paz

O menino Jesus guiando seus passos

E que consiga nesse coraçãozinho,

Lugar para mais beijos e abraços

É natal e eu te agradeço,

Esse amor amizade virtual com você

Só tive alegrias desde que lhe conheci

Esquecer-lhe, nunca irá acontecer...