Estrela de Belém

A guiar-nos nos caminhos onde a vida vai reinar,

brilha a estrela de Belém no céu nosso de cada dia.

Ilumina nossos passos que caminham devagar

sobre a neve que derrete dando forma alegria.

São curadas as feridas, e antigas mágoas perdoadas,

onde brilha a estrela guia na luz que aquece e ilumina.

Abrem-se as portas para o amor nessa noite encantada,

grande é a festa e a magia nesse espírito que se aproxima.

No natal de um novo tempo, longe das dores e indiferenças,

brilha a estrela de Belém na vida nossa de cada dia.

Vai surgindo o novo homem, mais humano em renascença,

sobre a neve que derrete aos pés da vida em harmonia.

Renovando nossas almas nessa noite que fascina,

brilha a estrela de Belém no natal da humanidade

onde nasce em nossas vidas a criança destemida,

dando alento a todo aquele que perdeu a dignidade.

Que brilhe em nós a estrela de Belém!

***

http://acrampin.blog.uol.com.br

Aisha
Enviado por Aisha em 30/11/2005
Reeditado em 30/11/2005
Código do texto: T79122