NATAL NA DISTANCIA

Natal de distancias, tão perto

Quando se voa na imaginação!

De abraços tão separados, mas abraços

Abraços e beijos em comunhão.

De amigos presentes, sorrindo

Amigos ausentes guardados no coração

Natal, não se fala em tristeza, solidão

E só ver o colorido das festas

O alarido do povo, a multidão

Uma ida na casa do vizinho

Um feliz natal para aquele que nunca nos falou

Um natal em família todos brindando na sala

É natal, está no ar, como o amor

É festa do nosso Mestre, nosso Senhor

É natal, alegria, até para quem tem que trabalhar

É natal é harmonia é paz.

Natal que amolece os corações

Apaga-nos momentos ruins do passado

Natal de novas e antigas amizades

Natal para sermos perdoados

E pedirmos perdão!

Natal que nos traz para mais perto

Vejam só,

Alguém que já temos no coração...