FELIZ ANO NOVO!

 

Que o Ano Novo venha

Repleto de alegria

E que em seu bojo contenha

Paz, amor, sabedoria.

 

Que a Paz em 2008

Seja expansiva a nós

Todos! Peço a Deus e açoito

Aos quatro ventos minha voz.

 

Vem aí o Novo Ano

Renovam-se as esperanças!

Peçamos ao Grande Arcano

Paz para nossas crianças.

 

Poetas do meu Brasil

Que na rima são doutores,

Para vocês, um barril

De paz, amor e louvores.

 

 

Muito AMOR e muita PAZ 

no ano que se aproxima. 

 

 

 

 

Rosa Regis

Natal/RN