Natal ...

Tempo dos flamboyants floridos

Das acácias cheias de cores,

Tempo de pensar no amanhã e,

no ontem que se fez.

Preparação da ceia,

Onde todos se confraternizam.

Mas, sobretudo,

Tempo de pensar amor,

no seu real significado.

Para que todo o universo,

fique mais ameno,

E as pessoas sintam-se mais gente

E encontrem a paz em si mesmas.

sonia barbosa
Enviado por sonia barbosa em 02/12/2005
Código do texto: T79809