SOBRAS DE NATAL

O mundo feliz, já tem passado o Natal

Nas lembranças lindos momentos desta data

Todos brincam a felicidade se exalta

Quanta paz e alegria de um prazer sem igual

Sofrido Natal, despojado de uma ceia

Na busca retira da rua tudo que resta

E destas sobras feito lixo faz sua festa

Menino pobre, solitário, que vagueia

Brinca com os enfeites e fitas do embrulho

Os papéis amontoados que viram entulho

Recolhe do lixo, por bagatela vende

Deste Natal, nenhuma boa recordação

Seu mundo é violento, é só decepção

Neste menino de rua... É Jesus vigente!

Renate Emanuele
Enviado por Renate Emanuele em 05/12/2005
Código do texto: T81437