A PAZ DO NATAL

Uma árvore, luzes, presentes

Uma suave melodia de Natal

Na casa os enfeites reluzentes

Bolos e guloseimas sem igual

Quanta alegria para a garotada

O Papai Noel que não tardará

É festa, a data mais esperada

Um presente o velhinho trará

Tempo de paz, tempo de perdão

Pais, filhos, amigos, namorados

Neste clima de confraternização

Todos se abraçam irmanados

Sem dúvida que o menino Deus

Aqui neste lar abençoado entrará

Deixando a Paz aos filhos Seus

Se amor é presente, a paz reinará

Renate Emanuele
Enviado por Renate Emanuele em 05/12/2005
Código do texto: T81442