É NATAL

É Natal, este tempo de esperança,

é Natal, e surge a festa e alegria.

Nós desejamos paz e harmonia,

novamente nasce a esperada criança.

E passaram-se mais de dois mil anos

e o mundo tudo está tão diferente!

Onde está este meu Jesus vigente?

Por que procuramos e não O achamos?

Onde está esta paz que ninguém vê?

Onde encontro a paz que emana da luz?

A começar de mim e de você?

Irmanados, nos amando no real,

e vivendo as mensagens de Jesus,

festejaremos então o Natal!

Renate Emanuele
Enviado por Renate Emanuele em 05/12/2005
Código do texto: T81447