O que é o Natal?

O Natal é cheio de significados

para uns amizade

outros saudade

há aqueles que pensam em eternidade.

O que é o natal além dos sinos

dos presentes, das árvores iluminadas?

Uma bela cidade

cheia de luzes

de fachadas coloridas

de tristezas escondidas nas máscaras de felicidade.

Natal de amor e paz

seria ilusão?

um doce união?

a partilha do pão?

a esperança no irmâo?

A mensagem escondida

nos enfeites e presentes

no menino carente

que nasceu e morreu

por um mundo melhor.

Fmot@